HOME > 製品リスト
/ 原材料・食材 (20件中1120件目)
油脂
ハイシート100 [原材料・食材 > 油脂]
バター風味シートマーガリン 乳脂のコクが後味に広がるシートマーガリンです。 ●MCP(マイクロコンパウンド)製法により、乳脂のコクが後味まで持続します。 ※MCP(マイクロコンパウンド製法):マーガリンの水相部に乳脂肪を多...
パンテオンセレクトCP [原材料・食材 > 油脂]
洋菓子用マーガリンの自信作!!バターとくらべてみてください。 フレッシュバターを配合した乳脂肪分62%のハイコンパウンドマーガリンです。バターに比べ抱卵性、クリーミング性に優れています。乳化剤、香料、色素等の食品添加物を...
パンテオンセレクトM [原材料・食材 > 油脂]
バターとくらべてみてください。 フレッシュバターを配合した乳脂50%のハイコンパウンドマーガリン。バターに近い、自然な乳脂肪のコクが特長です。 抱卵性、クリーミング性に優れ、バターケーキやクッキーなどの焼菓子からバタークリー...
パンテオンフレッシュ [原材料・食材 > 油脂]
発酵乳の風味豊かなポンドマーガリン 独自の発酵呈味素材と発酵乳を配合した、フレッシュな清涼感とミルク調のコクが特長のオリジナルティーあふれるマーガリンです。 分類 マーガリン 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵乳、...
フレメン [原材料・食材 > 油脂]
焦がしバター風味マーガリン 素材と製法にこだわり、焦がしバターのコクと焙煎風味を追求したマーガリンです。 分類 マーガリン(JAS規格外) 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳脂肪、モルトエキス、バター、コーンシロップ...
ブランニュー [原材料・食材 > 油脂]
純植物性の機能性フライ用油脂 純植物性の機能性フライ用油脂です。油脂感を抑制し、生地の風味を引き立て、ソフトでサクい食感のドーナツに仕上がります。吸油率も低く、酸化安定性も抜群です。(固形状) 分類 JASショートニング ...
ヨーロピアンシートFB10 [原材料・食材 > 油脂]
発酵バター配合シートマーガリン 発酵バターの自然な甘さ、コクを再現した発酵バター配合のシートマーガリンです。 ●発酵バター10%、さらに発酵乳や粉乳をバランスよく配合することで、発酵バター特有のすっきりとした甘さ、コクを...
油脂加工品
ケークドールボトル [原材料・食材 > 油脂加工品]
ケークドールは、卵と一緒にホイップできる 起泡性のある流動状ショートニングです。 【特徴】 ●油が均一に分散するため、卵の起泡力をそこなわずに安定した生地が作れます。 ●卵の色をそこなわず、ソフトで口当たりの良いスポン...
パンテオンシルフィー [原材料・食材 > 油脂加工品]
バターの風味を引き立てるマーガリン パンテオンシルフィーは、製菓・製パンなど幅広い用途にお使い頂けるバター風味のマーガリン。 その特徴は、 単独で使用できるのはもちろんですが “バターと併用すれば、バター本来のナチュラルな...
離型油
クリーンクック [原材料・食材 > 離型油]
スプレー式離型油「クリーンクック」 <クリーンクックの特徴> ハンディタイプのスプレー缶入り離型油です。 ■細かい霧状のスプレー 型に気泡ができにくく、パンや菓子が美しく焼き上がります。 ■優れた離型性能 型に生地が残りにく...
<<前の10件