HOME > 製品リスト
/ 原材料・食材 (23件中110件目)
油脂
植物のおいしさ バター風味 [原材料・食材 > 油脂]
動物性原料を使わずに、バターの良さを取り入れ、新しいおいしさを創り出したマーガリンです [特長] ●和の健康素材である糀甘酒などを配合し、濃厚な口あたりを表現しています。  花や果実などの植物由来成分のみ使用した香...
植物のおいしさ ラード風味 [原材料・食材 > 油脂]
動物性原料を配合していないラード風味の食用油脂です。深いコクやうまみがあるため、炒め風味や加熱調理の味を表現できます。 [特長] ●野菜や米麴発酵物など様々な素材の風味を移した香味油で、深いコクやうまみを表現...
植物のおいしさ 牛脂風味 [原材料・食材 > 油脂]
動物性原料を配合していない牛脂風味の食用油脂です。動物脂のような、脂の甘み、コク、力強い香りを表現できます。 [特長] ●牛を連想する素材の風味を移した香味油で、焼肉のような炙り感や燻し感、和牛脂特有の甘い香りを表...
パールインプラス [原材料・食材 > 油脂]
乳化剤と酵素の相乗効果で高い食感維持機能を発揮する乳化油脂です。 [特長] ●配合された乳化剤と酵素の相乗効果により、食感を維持します。焼き菓子に使用すると、ソフトさとしっとり感が長時間持続します。また、老化による...
ケークトロン [原材料・食材 > 油脂]
起泡性、生地安定性に優れる菓子用のペースト状乳化油脂です。 [特長] ●起泡性に優れているため、あらゆる製法に対応できます。 ●生地の気泡を安定に保つため、ボリュームのある菓子に仕上げます。 ●菓...
アトラクト [原材料・食材 > 油脂]
単独でも、バターと併用しても。乳脂感とコクが広がるマーガリンです! アトラクトは、コクや乳脂感が付与できるバター20%含有のコンパウンドマーガリンです。 【アトラクト単独で使用した場合】 バター風味がバランスよく広がります。 ...
パンテオンセレクトM [原材料・食材 > 油脂]
バターとくらべてみてください。 自然な乳のコクが付与できる乳脂肪分50%のハイコンパウンド素材です。 バターに近い、自然な乳脂肪のコクが特長です。 抱卵性、クリーミング性に優れ、バターケーキやクッキーなどの焼菓子からバタークリ...
パンテオンフレッシュ [原材料・食材 > 油脂]
発酵乳の風味豊かなポンドマーガリン 独自の発酵呈味素材と発酵乳を配合した、フレッシュな清涼感とミルク調のコクが特長のオリジナルティーあふれるマーガリンです。 分類 マーガリン 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、発酵乳、...
フレメン [原材料・食材 > 油脂]
焦がしバター風味マーガリン 素材と製法にこだわり、焦がしバターのコクと焙煎風味を追求したマーガリンです。 分類 マーガリン(JAS規格外) 原材料 食用精製加工油脂、食用植物油脂、乳脂肪、モルトエキス、バター、コーンシロップ...
コクキレフレッシュ [原材料・食材 > 油脂]
製パン用練り込みマーガリン パンに、「コク」のある風味と「キレ」の良い食感を。 コクキレフレッシュは、自家製の発酵呈味素材とブレンド技術によってパンのおいしさを多面的に引き出す、製パン用マーガリンです。 ●コクを重視して、...
<<戻る | 次の10件>>