レシピ

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無添加テーブルロール

【配合】
(中  種)
強 力 粉 70
イースト 3
3

(本  捏)
強 力 粉 10
薄 力 粉 20
上 白 糖 12
食   塩 1.8
脱脂粉乳 3
パンテオンセレクトCP 10
エンブレム 5
全卵(正味) 12
9

【備考】
(材  料)
強 力 粉 日清製粉(株)カメリヤ
薄 力 粉 日清製粉(株)旭   
【製法】
(中 種)
混  捏 L3分 ML2分
捏上温度 24℃
発酵時間 27℃ 75% 3時間
終点温度 29℃

(本 捏)
混  捏 L3分ML2分↓L2分ML4分
捏上温度 28℃
フロアータイム 20分
分割重量 40g
ベンチタイム 20分
成  型 ナプキンロール
ホ イ ロ 38℃ 80% 60分
焼  成 200℃ 10分

(本 捏)
<<混  捏<>L3分ML2分↓L2分ML4分
捏上温度<>28℃
フロアータイム<>20分
分割重量<>40g
ベンチタイム<>20分
成  型<>ナプキンロール
ホ イ ロ<>38℃ 80% 60分
焼  成<>200℃ 10分>>
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