レシピ

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豆乳とお米のベーグル

豆乳と米粉を配合した、もっちりとした
食感のソフトベーグルです。
ヘルシー感のあるサンドイッチメニューに最適です。
【配合】
材料名 重量(%)
マジカルソフトDX 8
モルト液 0.3
イースト 2
豆   乳 20
37
フランスパン専用粉 70
米   粉 30
上 白 糖
食   塩 1.5

【製法】
混  捏 オールインミックス法
L5分 ML5分
捏上温度 28℃
発酵時間 27℃ 75% 30分
分割重量 80g
ベンチタイム 15分
成  型 リング、U字成型
ホ イ ロ 38℃ 80% 35分
焼  成 210℃ 13分
(スチームを多めに入れる)
ポイント
※黒ゴマ入り
 黒ゴマは、対粉7%使用しています。混捏は、オールインミックス法(黒ゴマは混捏の始から入れてください。)で、プレーンと同工程です。
使用材料のご案内
マジカルソフトDX /