レシピ

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白いクリームたっぷりブリオッシュ

アドフリーフレッシュ500を、たくさん使用した、白焼きのブリオッシュです。
中には、たっぷりのホイップクリームを注入して、贅沢なパンに仕上げました。
【配合】
強力粉 90
薄力粉 10
上白糖 7
トレハロース 3
食塩 1
脱脂粉乳 2
アドフリーフレッシュ500 25
コクキレフレッシュ 5
NEWホイップドール400 10
練乳 10
イースト 3
イーストフード 0.1
45
コンデンスミルクフレーバー 0.2
【行程】
混捏 L3分 MH5分↓ L3分 MH5分
捏上温度 26℃
発酵時間 27℃ 75% 60分
分割重量 35g
ベンチタイム 20分
成型 丸め直し
ホイロ 35℃ 75% 70分
焼成 180℃ 12分 焼成後、冷めたらクリームを15g注入する
ポイント
【備考】
(材料)
ホイップクリーム ソントン食品工業蝓幣ι別勝В劭廛潺襯GM)
コンデンスミルクフレーバー コーケン香料蝓幣ι別勝В法檻毅毅僑検