レシピ

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大学いも風デニッシュ

バター風味を強調したデニッシュ生地にスイートなカスタードとさつまいもを載せました。
カラメルソースを掛けて大学いも風となります。
【配合】
強力粉 100
上白糖 10
食塩 1.8
脱脂粉乳 3
全卵(正味) 6
イースト 4
イーストフード 0.1
パンテオンセレクトM 8
50
(ロールイン油脂) (対粉)
ハイシート100 50
【行程】
混捏 オールインミックス法 L4分 ML7分
捏上温度 25℃
フロアタイム 30分
リタード 0℃ 一晩
ロールイン 3つ折り2回 リタード60分 4つ折り1回 リタード60分
成型 シーターゲージ厚3で延し、3cm×22cmでカットし成型し型に入れる カスタードクリームを絞る
ホイロ 35℃ 75% 50分
ホイロ後 角切りさつまいもとゴマを載せる
焼成 200℃ 17分
仕上げ カラメルシロップを掛ける